Жизнь хороша!
Запахло землёй. Мы дни эти ждали.
Скворцы прилетели, по веткам расселись.
Знать, будут метели, раз песни не спели.
Грачи ходят важно по месту кормёжки.
Синички звенят очень тонко и звонко.
Они облетают все стёжки-дорожки.
Ручьи воды талой - забава ребёнка.
Солнышко светит всех согревая.
Скоро растают сугробы. А к маю
Лужи просохнут, нас приглашая
В майские парки. Я понимаю,
Что в октябре рано думать о лете,
Но ничего нет дороже на свете
Солнечных дней, что приходят в апреле,
Где соловьи споют первые трели.
Я приглашаю всех в парк прогуляться,
Хмурость развеять, силы набраться.
Ведь по Зиме в парк не очень-то сходишь:
То снегопад, то носы отморозишь.
Радуйтесь каждой погоде природы.
Жизнь хороша! Не испортить погоде
Мне настроение утром, с рассвета.
Я благодарен природе за это!
04.10.2018
Свидетельство о публикации №118102104193
Снега и дожди и песнь соловья!
Я благодарна ещё ей за то!
Что счастлива очень, читая тебя!!!
Мою Благодарность, Слава!!!
Спасибо, за такие тёплые, жизненно - прекрасные
произведения!!! Молодец!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 22.10.2018 07:29 Заявить о нарушении