Где истина?
Все существо потрясая мое,
Что бытия утоляется жажда,
Если горчить начинает питье.
Юрий Пашков
Около ягод мне голод не ведом,
червь из желудка наестся сполна.
После – я думе какой-нибудь предан:
скажем, горчит ли на Клязьме волна?
Не упуская структуру момента
так, будто давит познанья искус,
левой ладошкой эксперимента
воду сырую проверю на вкус.
Чмокал губами в раздумьях, а запах
водный ладошка тащила под нос.
Без кипяченья… И рысью на лапах
пёр до кустов: начинался понос.
Рыщет засранец без признаков скуки,
с истиной мне уж теперь не до сна,
а бытие – словно блохи у суки,
но не на дне у бутылки вина.
Свидетельство о публикации №118102104078
Дряни полно в этой самой воде.
Я и прошу потому,лично Бога,
Палки не ставить мне просто нигде.
Если я выпил,то значит так надо.
И не травмируйте душу мою.
Просто желудок попробовал яда.
Я же ту дрянь с этих пор уж не пью.
Геннадий Ельцов 21.10.2018 16:44 Заявить о нарушении