На этом все
Как громко звучит!
От этого дня, начнём новую жизнь.
День провели и итоги мы подвели
По Крайней мере с моей стороны
На этом все!
Коль и сегодня между нами
Ничего не произошло.
Определяться дальше не будем, хватит, смешно).
Сегодня показано, в очередной раз нам доказано,
Что жить вдвоем нам не дано.
Собственно говоря на этом все.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118102104041