Дождь...
Ещё не снег, но дышится Зимой.
Прохладный воздух нос и щёки щиплет,
И хочется быстрей идти домой.
К ботинкам листики последние прилипли,
Которые легли по мостовой,
И вороньё от карканья охрипло,
И мир вокруг какой-то неживой.
Повсюду ДОЖДЬ. Я им уже насыщен,
Но он, не видя этого, собой
Готов делиться, как последней пищей, —
Холодный, но душевный и святой.
Свидетельство о публикации №118102104014