Душа моя мечтает
Куда ты убежала?
Ты даже на прощание,
Словечка не сказала..
И где,искать тебя мне,
Ты милая скажи?
В какой,мне Край помчаться,
Хоть где ты,покажи?
И как,вернуть тебя мне,
Душа моя мечтает..
Она не изменилась,
Так,по тебе скучает!
Внутри,мы все по-прежнему,
Всё также-озорные!
Пусть,мы на вид,уж взрослые,
Ну,а в душе-шальные!
Свидетельство о публикации №118102103902