Летний вечер

День утомлённый
клонился к закату
В кротком сияньи лучей,
Только кузнечиков
бойких стакатто
Всё становилось звончей.

Сумерки,словно
гигантская птица,
Плавно на землю сошли,
Можно прохладою
вновь насладиться,
Вечер затеплил огни.

Скрыты  кустов и дерев
очертанья,
И далеко до утра,
Летнего вечера
длить обаяние
Будет сиянье костра.


Рецензии