За всё хорошее против всего плохого
А в случае чего, допустим, супостаты
Отправить к праотцам нас возжелают всех,
В ответ не станет их – и сами виноваты,
Что не успеют свой отпраздновать успех.
Нам, мученикам, рай пророчит Главный честно.
Маэстро возмущён: не хочет с Главным в рай.
Двум личностям таким там будет слишком тесно
И конкурентно столь, что хоть не умирай!
Ах, как это про них: тут вижу, тут не вижу,
А в то, что режет глаз, я рыбу заверну.
В свой эксклюзивный рай давно вострит он лыжу -
Шахидов не стеснит, не взяв с собой страну.
К халяве аппетит ему не даст, вестимо,
По старости забыть для избранных маршрут:
Он не такой, как все - он жертва всех режимов,
Подобным пропуск в рай в госдепах выдают.
Практически за так: нахваливай доктрину,
В которой эС.Ша.А - для мира царь и бох -
Как врежут бомбой нам! А сами-то, не сгинув,
Как заживут жирней! Ну что же, план не плох.
Но есть один нюанс – прикроет он дебаты
О бомбе и о том, кто в мире всех добрей:
По барабану ей, что глорил мэтр за Штаты,
Не знает даже то, что звать его Андрей.
Свидетельство о публикации №118102103775