не родил и не был рожден

Господь того и этого города
Господь Сириуса
Господу людей
Господь востоков и западов
я не присоединяю к моему Господу никого?
единомышленники
сура-закон
прелюбодей жениться
делать Аллаху равных?
Аллах не таков,чтобы губить то во,что вы уверовали
Аллаху поклоняюсь я,
очищая пред ним веру
либо Мы,либо Вы,в явном заблуждении
если Ты невыведешь Меня на прямой путь
то Я окажусь в явном заблуждении
и говори Аллах умножь Мои знания

сынок мой,вижу Я во сне,что закалываю тебя в жертву
что ты думаешь
запретил Он вам кровь,мясо свиньи
и то что закалываеться на жертвеннике
О пророк!
почему ты запрещаешь то что разрешил тебе Аллах
домогаясь смятения
домогаясь расположения
я лучше него,
Ты создал меня из огня,а его создал из глины
так говорили и те которые были до них
похожи слова их?
это народ который уже прошел
слышишь ты от них хоть шорох?
сказал Он
прикажу им будут обрезывать уши у скота

мужики среди людей
прибегали к мужикам среди джинов
и те добавляли им безумия
делить по стрелкам-это нечестие
а Ты Иблис,почему не с кланиющимися,поклоняющимися
нет принуждений в религии
уже ясно отличился путь грешников
видал ли ты того кто ложью считает истину
это тот кто отгоняет сироту
и не побуждает накормить бедного
Он создал вас из праха
потом придал вам формы
устроил вам слух и зрение
мало Вы благодарны
альхам дулиля роби гиаламин
рахмани рахим
малики явмитдин

Ангелы 22:32мск
скажут слабые тем
которые величались на земле
мы следовали вам
избавите нас хоть от чего нибудь из наказания
они позовут их но те им не ответят
Мы сбили вас как сами были сбившиеся
Он создал вас из праха
потом придал вам формы
мало Вы благодарны
закончил?
своими словесами 22:32мск
как схватить посланника?
так говорили и те которые были до них
я их схватил
не родил и небыл рожден
уже сказано слово неверия
лгун высокомерный
нахмурился насупился


Рецензии