От покаянья - к ликованью
Душе моя - Божий сосуд: елея - через край.
Из "баньки" от греховных пут -
Легка, хоть улетай!..
Сменились радостью страданья
В день Воскресенья Светлого.
От покаянья - к ликованью
Пришла Душе согретая...
О радость, как же ты прекрасна!
Прозренье, жаль, явилось поздно...
Молилась вовсе не напрасно,
Взирая в Лики взглядом слёзным...
Не знаюсь больше с одиночеством,
Исчезла прочь вся грусть с лица
С тех пор, как обрела я Отчество
Земных чудес воскресшего Творца...
И неустанно славлю Бога
Стихами, в пении своём;
Я со Христом Его дорогой
Иду...За вечности Царём!
***
Свидетельство о публикации №118102103700