И печаль, и радости
В жизни с нами рядом.
Как полоска белая,
К чёрной,как награда!
И не знаешь даже,
Что судьба готовит?
Толи радость впереди,
Толи горе горькое..
Всех,судьба на этом свете,
Ношей наделила..
Никого-ни одного,
Она не пропустила..
Кто-то,скажет он живёт,
Горя и не знает..
Разве в жизни у людей,
Такое,где бывает?
Может кто-то переносит,
Всё легко и просто..
Вы не верьте никому,
Ведь душа-потёмки..
Свидетельство о публикации №118102103696