Кот сидит у плинтуса

Кот сидит у плинтуса.
Третий час по Гринвичу.
Стережёт привычно
Мышь, свою добычу.
А тем часом, мышка,
Из кошачьей миски,
Молочко лакает
И хвостиком виляет.
Кот сидит понуро,
А мышка обманула!


Рецензии