Снежное лето

На измученных лицах печать.
Дорогие вы женщины наши,
Мы готовые, слышу я, взять -
Выбирается счастье из чаши.
Иже же рядом всегда и правы,
Те, кто любит жену беззаветно.
Опускается дом без семьи,
Возвращается снежное лето.
От любви без границ перебор
И поделится новь на причуды.
За желанием слышу укор -
Кто любил или любит, не судит.
У прощения - горькая суть.
На далёкой дороге у сердца,
Можно раз или два отдохнуть.
Тишиной не закроется дверца.
Лето снежное - вымысел мой.
Тело голое плавит снежинки.
Был и я, вероятно, дурной,
Унимали: брюнетки, блондинки...


Рецензии