Жизнь это игра, играй честно

Вдохновитель Яков Вортсман http://www.stihi.ru/2011/12/08/9281

С демографиею трудно,
Похоть -губит безрассудно.

Коль уныние одолевает,
Поход на кладбище не помогает.

Для ревности повод один-
Она раба,я господин.

Мужчина -расчитывает на близость,
Женщина -на помощь.

Коль любишь няньчить "малышей",
Останешься без барышей.

Зло не узнал,прогнал добро.

Если старость не мирна,
Значит средь детей война.

Любил Ассоль,а спал с другими
Под парусами голубыми.

Он словно Моцарт не играл,
Он как Сальери оскорблял.

Мужчина,предпочитающий распутных женщин,
Тайно мечтает о власти.

Ева была доверчивой,
 Адам прожорливым.

Богиню разглядит лишь Бог,
Но он, как знаем-одинок.

Давно в России не бывали,
Видать, больницы посещали.

У нас же нефть ,
У нас же газ,
Но нет задвижек про запас.

Видать ,огромная семья,
Что в тишине побыть нельзя.

Счастье,переведенное в доллары,
Тает быстро...

Так старался,что закипал

Кто ищет истину в стакане,
Находит дырочку в кармане

Жизнь это игра,играй честно

Слова как кони,не обуздаешь,
Разобьешься

Поэт писал,а стихоплёт вязал


Рецензии