Высоко сидим!

Поля,луга и я бегу,
Ликует сердцем радость,
Любя Россию обниму,
Как мало Нас осталось!

Я не хочу с земли вставать,
Валяться будет в радость!
Энергию передавать,
Любимой своей в сладость!

Одни лишь запахи травы,
Как мало все же надо,
Спокойствие,
глоток любви,
Душа в цветущем саде!

Полянки,сажа у костра,
Печеная картошка,
Играет муза до утра,
Как колыбель ребенку.

Посадки выстроились в ряд,
Как не узнать Россию?!
Они идут все на парад,
Все праздники родные!!!

Упасть,обнять и не вставать,
Ласкать земные кудри,
Все на Яву!
Не представлять,
Травинки в поле мудры!

Я каждый лепесток прижму
И с утреней росою,
Всю ласку бережно вложу,
Как в осень золотую!

Всю теплоту влюбленных чувств,
Исполню пред землею
И забирая;холод,грусть,
Поглажу,успокою.

Крепись любимая моя,
С колен поднимешь многих,
Была и будешь ты земля,
Плохою для убогих!!!

Пускай не трогают тебя,
Пусть в жмурки поиграют!..
Иль автомат свой теребя,
В друг-друга постреляют!

Есть окончательный предел,
Нужны Нам эти муки?
Для мужиков,
лишь беспредел,
Завоевать разлуку!..

Политика,высокий чин,
Повысить обещали,..
Послать,
так просто,
без причин,
Что бы,
не доставали!!!
   20.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии