Ты... природы монолит

Оформление Илона Асланян(№13)

Горы , долы ... дали , луговины
Край родной — у каждого он свой
Но в просторах тех ... неуловимы
Только мысли — их — дари , игрой !!!

Ты пройдись , и наберись ты силы
Босиком , в нескошенной траве
Ягод спелых набери в ладони
И печаль развей , уж коли есть !

Может быть у ног вспорхнёт там птица
Разнотравья аромат вдохни
А под тенью рощь , что на пригорке
Прислонясь к стволам — ты отдохни !

Каждому живущему на свете
Нужен — вот такой релакс
И в ролях , что сыграны тобою
Рядом , только сказочный пейзаж !

Знаю , почему так происходит ?
Ты с Природой , просто монолит
Ты , так чист — прекрасною Душою
И она — Любовь тебе да-рит !

Танцем будишь утро на рассвете
Песней — отвечают небеса ...
Это птицы славят твоё имя
В высоте кричат они : ""Рошан !""

Знаем мы , и Мать -Природа знает
Ты прошёл , и мысленно обрёл —
Новый образ ... сердце замирает
Ты ведь нам ... его , преподнесёшь ?!


Рецензии