Счастливый дед
По мне скучал и с щёк стирал он слёзы,
Мой дед, какой по внукам ювелир
Сегодня больше, чем тогда был, взросел.
Но не грусти, мой корневелый дед,
Не за горой мне званье это тоже.
И Бог позволит, станешь ты согрет
Прапрадедством, которое дороже.
Свидетельство о публикации №118102103456
Спасибо, Роман. с уважением к Вам.
Анна Кульчицкая 22.10.2018 10:18 Заявить о нарушении