Керченский расстрел
За тех, кто пал от пуль в Керчи.
Но не в бою, когда:"Вперёд!"
Нам командир, хрипя, орёт.
А просто так в учебный день,
Поправив "левисов" ремень,
Они с учебниками шли,
А пули их нашли, нашли...
В том самом городе, где жил
Дубинин - Керчи младший сын.
Он отдал жизнь за них, за всех,
Чтоб было счастье, мир и смех.
Но в мирный день и в мирный час
Они все там на небесах.
Пусть будет память, как волна,
Нам биться в русские сердца.
17.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102103445