Ликуйте вы
Того, кто раньше был изгоем
И проклинает серый бес
Людей, пылая жарким зноем
Травите души свои ядом
Сжигайте мертвые тела
Несите на кресте распятом
Полублаженного Христа
Ликуйте вы на радость смерти
И заключите с дьяволом пари
Страдайте вы врагам на благо
Чтоб сохранить огонь внутри
Поймите люди что и вы тех
Кого любили не вернуть
И раздается лишь чертей смех
Что заглушают вашу скорбь
Свидетельство о публикации №118102103442