Водопад любви

         О, если б можно
         Было все начать с начала,
         Я б о своей любви
         Так долго не молчала.
               
                Я б за тобой пошла бы
                Даже на край света,
                Не стала б слушать я
                Ничьих чужих советов.

           О, если б чуду можно
           Было повториться,
           Мне бы хотелось
           Заново родиться,
           . 
                Чтобы идти с тобой
                По жизни рядом, 
                Чтоб каждый день
                Опять встречаться взглядом,

               Чтоб каждый вечер
               Засыпать в твоих обьятьях,
               Душу и тело обнажать,
               Срывая платье,

                Купаться в страсти неземной
                Как в водопаде,
                Мечтать о близости с тобой,
                Как о награде...

                Но нет тебя со мной
                Я верю  -  и не верю.
                Я никогда не примирюсь
                С твоей потерей.


Рецензии