Осень

Когда в сентябре засыпают деревья
И листья родные покидают места
Навстречу летят перелетные птицы
В поисках летнего в мире тепла

Осенняя листва
Кружит на перекрестке
Осенняя листва
Хрустит под сапогом
Осенняя листва
И вроде все как в сказке
Вот только почему-то
Печальная она

Ветер поет о грядущем морозе
Последние капают капли дождя
И хмурые люди идут по дороге
А в общем у нас все как и всегда


Рецензии