Письмо на Карибы
Ведь там теперь твоя земля.
Седая стала голова,
А ты в семье, как у руля.
В могучем теле русский дух -
И мат и говор не потух.
Пусть даже дом весьма большой,
Но тянет больше ведь домой?
Иль манит пирс с беседкой в море
И пальмы в той, карибской флоре?
И Чарли и коза твоя -
Ведь там теперь твоя семья!
Ты дед прекрасный-это, да!
И внучка у тебя одна.
Кудряшки, как соломы цвет.
Глаза, как море - спора нет!
Жене, Татьяне передай,
К тебе приедет - будет рай!
Вам будет весело вдвоем:
Как ночью, так и ясным днём.
Из Невеля от нас привет!
Тебе желаем много лет.
Ты нас смотри не забывай,
Россию тоже вспоминай!
Свидетельство о публикации №118102103305