Голоса

Кровавое зарево призрачных небес
Окутало город во мрак
И в голове моей внутренний бес
Шепчет мне в ухо дурак

Однажды во тьме я услышу о них
О тех кто приходит во снах
О людях что вышли из сада живых
И ввысь поднялись в небеса


Голоса... в голове...
Громче все... слышу я...
Для чего... этот мир
Если в нем... нет меня


Наши судьбы в нелегкой главе
Вечно искали свой кров
Каждый герой в этой сказке живой
Роль исполнял до конца


Рецензии