Время, ведь, и лекарь, и мудрец
Пользуйтесь же,есть пока возможность.
Что оно излечит наконец,
Ваши слезы,раз такая должность,
Помогать страдающим всю жизнь.
Не имея должного навара.
В трубочку свернулся желтый лист.
Ну и никакого нет базара.
Нам ему ничем уж не помочь.
А другим,пожалуйста,мы можем.
Руку протянуть и впрямь не прочь,
Время вдруг решилось нам похоже.
Свидетельство о публикации №118102103279
Просто Любашка 21.10.2018 17:27 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.10.2018 10:44 Заявить о нарушении