за этой вещью бесконечные беседы со стариками, в разные годы, в разных местах.
я люблю беседовать о прошлом с пожившими людьми.
может и надо мне было, действительно, не геологом , а фольклористом становиться)
Леонид Бек 25.10.2018 11:49
Заявить о нарушении
по части формирования методы (вырабатывает терпение, вероятно) и пейзажного обзора геология, мне кажется, хорошо действует. да и фольклор по ходу происходит. у меня фольклорное в основном из книг. раньше было много книг сказок народов. эхо СССР. теперь меньше именно тех. больше новодела, авторского. может, мне так кажется ? да нет, я ведь бываю в книжных магазинах. а старички да, вещают иногда. в общении с ними можно собирать по частям образ взрослого человека. вообще, все таинственно и синкретично в восприятии и неизвестно, что лучше отзовется. даже, наверное, так, именно то лучше отзовется, что произошло, а не то что могло бы быть. поэтому именно и произошло. хотя, это ведь юмор был, а я тут развел философию.
Батлер 26.10.2018 20:19
Заявить о нарушении