Восток

Оформление Илона Асланян(№14)
По ф-му ""Джодха и Акбар ""

Восток ...ванильный , и манящий ароматом
Корицы палочек , муската , миндаля .
Восток ... твоя история богата
А сколько личностей взрастил ? ... Их миру дав !!!

"""ДЖОДХА...АКБАР"""— то был мой первый опыт
И с трепетом — я познавала всё
Тебя Рошан , и мудрость всю в истоке
И то , каким правителем ты стал ?

Какие краски , какое буйство танца
История чарующих страстей
Ты Ритик — обольститель ... венценостный
И в профиле твоём ....узнать позволь

То благородство , что даётся от рождения
И шарм мужчины , что знаток ... в любви !
И стать твою ... она , в любом костюме — знатна
А мускулы играют .... воин — ты !

Тобою столько принято решений
Ты справедлив... но всё ж ты — человек
И не заменят ...ласку и обьятия —
Богатства мира ... твой высокий трон !

О , как красива сцена ... единения
Теперь она — твоя , и телом и душой
И руки сильные твои ... скользят ... по ткани
Любовь ! ... От глаз чужих , их скрой !

Орлиным взором — огляди владения
Истории завесу ... приоткрой
Любимый наш актёр — с тобой мы вместе —
"""СОЛНЦЕМ ВОСТОКА"" — пропитались вновь !!!


Рецензии