Осень-Шопен
И гармонии жизни…(Конфуций.564г до н.э)
Огонь и Шопен,
Желтые листья
Летят.
Музыка слёз...
Далёкий
Пронзительный
Взгляд.
Костёр догорал
Желтокрасным
Огнём.
В глазах твоих
Лёд ...Ты
Сказала о Нём ...
Знает Шопен от
Любви не уйти,
Осень назначит
Другие пути.
Осень-Шопен,
Теперь навсегда.
Шепчешь мне нет,
Осень скажет
Да...
Свидетельство о публикации №118102102965