Поговорим...

Оформление Илона Асланян(№10)

""Привет , присядь ... поговорим ! ""
Как бесподобен этот мир !!!
И как горят твои глаза
Но ... в них дрожит ... твоя слеза !

Чем опечален , удручён
А может просто утомлён ?
Чем поддержать , найти слова
Что бы зажглась в тебе ... искра ?

Но ... всё так просто — ты влюблён
И взгляд твой негой озарён !
То чувство ... любит тишину
С тобой , я тоже — помолчу .

Ведь мы друзья , и ты поверь
Я разделю с тобой теперь —
Любой ... судьбы виток ... и вот
Рассказ твой — медленно ""потёк""

Я восторгаюсь ... как же ты
Любить умеешь ... все мечты
Любой из женщин — ты бы смог
В ранг возвести счастливых нот !

Но есть одна — она твоя !
И ... ей все мысли — даже я
В поклоне голову склоня
Доверием ... твоим полна !

Мне суждено ... душой любя
Мелодию любви храня
В стихах отобразить накал
Той радуги ... что в ваших двух сердцах !

Ну вот ...ведь легче на душе !
Вставай — смотри , вокруг цветы —
Нарви ... по лесенке беги
Ты к счастью , и своей любви !!!


Рецензии