Выбор истины

Оформление Илона Асланян (№8)
По фильму ""Будешь со мной дружить ""

Наверно суждено ... мне новые слова
После просмотра фильмов , в стих слагая ...
Писать ... и каждый раз , ловя — твой образ ,
Знать — играешь судьбы , жизнь ведь не простая !!!

Сегодня истина , а завтра будет фарс ...
Но твой талант , умение красиво
Любой характер в фильме показать ...
Гарантия — просмотр будет на славу , мне ль не знать !

""БУДЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ ! ""— казалось бы так просто !
И с детства всё уж на своих местах
Учёба ... Лондон ...письма ... чувство —
Любви , что ждёт — ты в нём уверен... АХ !

Но ... крутит колесо Фортуна
И снова выбор — дружба иль любовь ?
Ты как мужчина , чётко обозначил
Свою позицию — а выбор ей позволь !

Красотки обе — две подруги детства
Ты — статен , элегантен , образован , мил !
И не влюбиться просто не возможно
Всё так и вышло — обе влюблены !

На чаше , на весах ... два чувства
И истину прийдётся выбирать !
В глаза друг другу вы все трое загляните —
Любовь ... она сама — ответ свой даст !!!

Всё решено ... счастливой будет свадьба !
А я ... тебя , Рошан опять благодарю —
За красоту игры , за эту вот возможность ...
С тобой любить , дружить — счастливой быть !!!


Рецензии