Не так-то просто

Не так-то просто всё перевернуть.
Заставить заработать всё с начала.
Чтоб заново свободы нам вдохнуть.
Придётся потрудиться, и не мало.

Разруху эту чтоб восстановить.
Тут патриотом надо быть во власти.
И только так мы сможем дальше жить.
Забыв про депутатов наших страсти.

Но кто нам даст кормушку поломать.
К ней приросли, наверное, костями.
Её возможно только лишь взорвать.
Потом уж ампутировать частями.


Рецензии