А знаешь...
совсем не страшно
И жить как Ангел в облаках.
Гулять по лёгким звёздным пашням
У Неба на руках.
Но ты живи, живи до срока,
Укрась цветами жизнь свою
До самого предельного порога,
Когда окажешься в ином строю.
Ты расцветай душой и телом,
Корми с ладоней голубей
И слово ладится пусть с делом
И Доброта пусть льётся как елей.
Лети Молитвой над Планетой,
не пропадай в кромешной мгле
Прекрасной яркою кометой
Ты след оставь свой на земле.
21.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118102102850