Синеглазая ширь
В красоте неразгаданной мест
Было долго пустым, но устало
Разгорелось лучами , окрест
Разлетелось малиновым звоном ,
Всех созвав на вселенский собор
На поклон к потемневшим иконам
Под суровый и праведный взор .
Голосами и гимнами хора
В необъятной звенящей тиши
Без намёка немого укора
Высота, синеглазая ширь.
Свидетельство о публикации №118102102837
Галина Самойлова-Манцева 21.02.2019 16:13 Заявить о нарушении
Чесных Георгий 27.02.2019 15:33 Заявить о нарушении