Домой

Как хорошо вернуться вновь домой,
Туда где ждут и по тебе скучают,
Когда не дни, минуту каждую считают,
Где ждет тебя твой милый, дорогой.

И хочешь ты прижаться вновь к груди,
И чувствовать, как нежно обнимает.
Ведь сердце по тебе его скучает
И знает, встреча будет впереди.

Ты просишь у врача дома побыть,
Чтоб боль в душе немного отпустила.
Она ведь столько горя причинила,
Чтоб побыстрее все это забыть.

Врач понимая отпустил тебя.
И вот такси везет к родному дому.
На все вокруг ты смотришь по-иному,
Ты едешь, край халата теребя.

И двери распахнул родимый дом,
Где все тебе знакомо и родное.
Но не отпускает все пережитое,
Тебя согреет дом своим теплом.

И твой любимый около тебя,
Он ни на шаг тебя не отпускает.
Обнял бы сильно, только понимает,
Боль не ушла, целует лишь любя.

Неумолим ход времени поток
И вот уже пора опять в больницу.
Ты заберешь с собой тепла частицу,
Еще поймешь, что мир не так жесток.

Но скоро ты вернешься навсегда,
И не придётся больше расставаться,
Чтоб снова этой жизнью наслаждаться,
И вновь зажжется радости звезда.

 ©  В.П.      20.10.2018        22:11


Рецензии