Забежать бы в детство на минуту
Задержаться б в юности на день.
Прошагать вновь жизненным маршрутом.
Но от прошлого осталась тень.
Только память наша - словно книга,
На страницах радость в ней и грусть.
Жизнь была такою разноликой.
Не безгрешной. В этом признаюсь.
Не берусь судить о жизни строго,
Как-никак, но все же жизнь моя.
За грехи покаюсь перед Богом.
Он один моей судьбы судья.
Свидетельство о публикации №118102102824
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!
С УВАЖЕНИЕМ,
Надежда Немальцева 30.11.2018 05:53 Заявить о нарушении