Человек имеет права и на грусть...
Но не имеет прав, чтоб творить зло…
В тишине он может грустью всплакнуть,
Чтобы было на сердце так легко…
И светло от зрелой мысли, где ясность,
Купаясь в любви, запела душой,
Обходила бы любую опасность,
Оставив зло, обретаешь покой…
Не спрашивай у Бога, за что дано,
Спрашивай зачем - промысел Божий,
Как помогает нам человек Святой,
Господь, как и мы, на нас похожий…
В потерянной вере правда не живёт,
Чем дышит душа, коль «Вера» мертва,
Что потеряет, и что она найдёт,
Если истина закроет глаза…
Жизнь - как стекло, счастье есть мгновение,
Приходит, чтобы порадовать нас,
Как красивое стихотворение,
Написано Богом словно наказ…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 20.10.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118102102767