Новое впечатление

Кадр из ф-ма "Приятные воспоминания "

А я ...под новым впечатлением...
И красотой любви — опьянена !
И фильм , я с Ритиком смотрела —
История , банальна , но жива !

Жива по прежнему ... о чувствах меж родными
И о дочерней преданной любви
""Приятные воспоминания"" — даже — назвать
Тот фильм , ведь по другому не могли .

Ведь в них , в воспоминаниях этих ...
Жила любовь ...к жене , и к матери детей
Она ...ушла ...но как могла ...с небес
Им помогала ... благословение своё , неся !

Трудны порой бывают отношения
И мир богатства ...он жесток и зол .
Ещё мы знаем , что бы не случилось
Везде , всегда —- для нас живёт Любовь !

И Ритик — воплощение силы ...тех чувств
Что только он ... сумеет так сыграть !
Нам снова подарил — её мгновения ...
Любви , и чистых помыслов накал !

Не побоялся ...он — златые горы
Ради любви своей низвергнуть , а в ответ —
Он всё же ... был судьбою понят , и смог
Любимую свою — к груди прижать !

И расцвели сады , и звёзды засверкали
Большой их город принял ... жизнь полна
Историй , где бороться нужно , что бы
Для нас ... всегда — Любовь цвела !!!


Рецензии