ЛЕТО
Что бывает в мире лучше?
Солнце, небо голубое,
Что ласкает нас с тобою.
Кружат над морем облака,
Качает ветер их слегка.
На пляже мы вдвоем с тобой.
О берег бьет морской прибой.
И тают, тают облака
От дуновенья ветерка,
Покапал дождик и прошел,
А на душе так хорошо.
Земли касается едва
Над нами радуга – дуга,
Сияет ярким семицветьем…
Запомним мы, что было летом.
И пляж, и небо голубое,
И море чувств, где мы с тобою.
Вот змей взметнулся высоко:
Бумажному летать легко.
А я смотрела, замирая,
На солнце и на дождь, желая
От твоего прикосновенья
Остановить эти мгновенья.
Свидетельство о публикации №118102102672