Вечная память...
Их подвиг нам не забыть...
Мимо трибун торжественным строем
На фронт уходили служить!
Они умирали, они выживали,
Но твердо чеканили шаг.
Пороха запах с детства познали,
Но не сдали ни разу назад!
С криком “ура!” они наступали,
Сражали врагов на повал!
Ради семей своих погибали,
Когда в тело вонзался металл...
А дома их семьи ждали...
И на детский вопрос немой,
Жены молчали и сами не знали,
Когда папы вернутся домой...
Свидетельство о публикации №118102100266