Разлука
Завораживала взгляд.
Пробирало нас до дрожи,
Говорили невпопад.
А свеченье моря глади –
Отражение небес.
Любопытства только ради
Нас с тобой попутал бес.
Ранним утром на рассвете
Возвращались мы домой…
Позабыв про все на свете -
Бил уже морской прибой.
А прощанье неизбежно -
Так закончен наш роман.
И расстались мы поспешно…
То мираж или обман?
Мы устали от разлуки.
Да и чья же в том вина.
В тишине тоскуют души.
Ты один и я одна.
ОДНАЖДЫ
Свидетельство о публикации №118102102639