Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Как я женою верной, много лет
Жила, довольна всем, и всё прощая.
Ушло, и далее, не повторится, нет.
Путаной, брошенной женой, иль куртизанкой,
Пусть «шлюха!» в след мне прокричат,
Готова быть «на трассе», полустанке,
В гарем, навек, определят –
Я, просто жить хочу! Я жить хочу весной,
Мне все равно, с какой Судьбой.
Лес, море, небо с Солнцем и Луной,
И, даже, не с тобой.
Прости. Но перед смертью жить, всегда, и все, желают
Ещё, ещё сильней, сильней. И…к Звёздам улетают.
Свидетельство о публикации №118102102596