Танго
Я понял в то мгновенье.
И это танго, этот жар
От тел прикосновенья.
Я заглянул в твои глаза
И утонул навеки.
А нас кружили небеса,
Сливались счастья реки.
И понял я, что в плен попал
От этой бурной страсти.
Почувствовав такой накал,
Что сердце рвет на части.
Как погасить мне этот жар?
А сердце зноем сушит.
Небесный, видимо, то дар,
Стрелой, пронзивший душу.
Над нами ангела крыло
Плыло, как невидимка.
И знаю я, мне повезло,
Моя ты половинка.
Свидетельство о публикации №118102102572