Шью сама
Чтоб «обновить» своё старьё.
Но запах... В шоке я была.
Сама, что ль, не сошью? Враньё!
Я сшила блузку и костюм,
Соорудила мужу брюки,
Пришёл ко мне с заказом кум…
— Я заплачу тебе полштуки.
Ну и поехало-пошло —
Шью платья, скатерти и шторы,
Всем шью постельное бельё.
Заказов получаю горы.
Не интересен секонд-хенд,
Давно ушла от серой скуки.
Забыла я про этот бред.
Меня спасают чудо-руки!
03. 09.2018 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118102102560
Нина Трало 04.11.2018 20:53 Заявить о нарушении
***Це правда. Я дуже багато роблю своїми руками. І пишаюся тим, що вмію багато чого робити. Заходьте, будемо спілкуватися.
Хай щастить!
Надежда Крайнюк 04.11.2018 23:26 Заявить о нарушении