Негаснущий костер
На фотографиях в альбоме.
А был у них совместный кров
В состарившемся с ними доме.
Все звезды падали в ночи
Влюбленным под ноги когда – то.
Ну, а сегодня, хоть кричи,
Ушла любовь от них куда – то.
А кто же в этом виноват?
У фотографии вопросы.
Наверно, был он грубоват,
А у нее печаль и слезы…
Так не смогли они простить
Друг другу ссоры и обиды.
Теперь не знают, как им жить,
Ведь души их уже разбиты.
О быт разбилась их любовь,
Не выдержав всех испытаний.
А с фотографий светит вновь
Негаснущий костер желаний.
Свидетельство о публикации №118102102549