Просто чей-то звонок..

            
Просто чей-то звонок.            
«Как дела?. Ты все еще там?..»
Извлекаешь какой-то урок.
Разделяешь жизнь пополам.

Просто чей-то звонок.
Просто чья-то улыбка в трубке.
Как электрический ток
По проводам. Снова. В маршрутке.

Просто чей-то звонок.
Просто чье-то доброе слово.
«Хочешь приеду?.. Я промок.
Билеты купил. Все готово.»

Просто чей-то звонок.
Просто кто-то набрал случайно.
И твой крохотный тесный мирок
Стал для двоих вашей тайной..

Просто чей-то звонок.
Просто кто-то хотел услышать:
Что с тобой он не одинок.
Тем же живет и дышит.

Просто чей-то звонок.
Просто захотелось набрать.
Просто вспомнилось.. Не намек.
Если ты хочешь знать.





Фото: из интернет-ресурсов

Дата публикации: 21.10.2018г.               


Рецензии