Все наши мысли посланные в пространство

Все наши мысли, будь они в стихах иль в прозе
В пространство посланные с лёгкою душой,
Займут достойнейшее место
В Галактических Просторах
Зовётся это место ХРОНИК АКАШИ.


Рецензии