Желанное да
И ей тихо скажешь:’ Тебя я люблю.’
И радость охватит тебя с этих дней.
Нет в мире прекрасней любимой твоей.
И сердце в груди будет биться сильней,
Когда ты коснешься любимой своей.
Счастливым быть просто, поймешь ты тогда,
Услышишь когда ты желанное:” Да”.
Свидетельство о публикации №118102102515