Дачник - неудачник

  ЕСТЬ ЛИ БОДРОСТЬ В ТЕЛЕ ДУХА?
  БЕЗ НЕГО НАМ НЕ ПРОЖИТЬ.
  ВОЕТ ДРЕВНЯЯ СТАРУХА,
  В ПОЛИКЛИНИКУ БЕЖИТ.

  ХУЖЕ МНЕ, ТАК НЕ БЫВАЛО,
  Я ЛИШЬ СКЛОНЫ ГОР СМОТРЮ,
  АЛЬПИНИСТОВ ВОТ НЕ СТАЛО,
  ВИДНО ПРАЗДНИК СЕНТЯБРЮ.

  ГАРАЖИ СРЕДИ КОТТЕДЖЕЙ,
  ВДАЛЬ ПО РЕВЕРСУ БЕГУТ.
  ТОЛЬКО ИХ ВСЁ РЕЖЕ,РЕЖЕ
  ЗА ЗАБОРОМ ВЕРБЫ ЖДУТ.

  ЧТО - ТО ЕСТЬ У НИХ В ПОРЫВЕ,
  С ВЕТРОМ КАЖЕТСЯ ВБЛИЗИ.
  СНОВА БЫЛ ОСЕННИЙ ЛИВЕНЬ,
  С ДАЧИ МЕБЕЛЬ ПОВЕЗЛИ.

  В ЖИЗНИ ТОЧНО МЕСТА МАЛО,
  А УТЁС СТАЛ, КАК ОБРЫВ.
  ГОСТЬ ПОШЁЛ К СЕБЕ НАПРАВО,
  Я НАЛЕВО, НА АКТИВ.

  МНЕ БЫ ТОЛЬКО БЕЗ ОБИДЫ
  ПОМАХАТЬ ВСЕМ РУЧКОЙ ВСЛЕД,
  ВИДЕЛ Я ДРУГИЕ ВИДЫ -
  ВОТ И КОНЧИЛСЯ ОБЕД.
 
 

 
 

   


Рецензии