Ты прилетел листочком золотым
И осень с листопадом тоже слышу.
Ты прилетел листочком золотым,
Как жаль, что очертания не вижу.
Твой силуэт темнеет в тишине,
То светится он яркою звездою.
Любовь кружит над нами в вышине,
Она твердит, что ты опять со мною.
Не знаю, все же как меня нашел?
Коснулся поцелуем губ и щечек.
Как жаль, что ты опять ко мне пришел
Лишь золотым узорчатым листочком.
Свидетельство о публикации №118102102306