Синичка
Как удача, прилетевшая синица,
Я отдам последний ей сухарь,
Пусть сегодня мне она приснится!
Пусть смелее сядет на ладонь
Прощебечет , что уходит лето,
От куста калиновый огонь,
В луже отраженный лучик света.
В школах дети сели за букварь.
Осень «подарила» краски людям.
Провожаю птиц , летящих вдаль,
А пока с синицей здесь побудем!
Свидетельство о публикации №118102102278