УТРО
над опавшею листвой.
Годы стайкой промелькнули -
звон сорвал их вечевой.
Тишина. Шуршат машины,
да тревожит ветерок.
Звон берёт свои вершины,
отмеряя новый срок...
Луч пронзает паутину
золотинкой огневой...
Небеса вершат картину
неподдельной синевой.
20.10.18г
Свидетельство о публикации №118102102260