Судьба
Отмеренные роком и судьбой,
Где трусом быть или безмерно смелым
Нам выбирать приходится душой...
Застынет взгляд, удары сердца звонко
Приблизят миг границы бытия.
И скажет он не робко, нет не робко:
Работайте, работайте друзья!
Чернеет ствол, в глазах его улыбка,
Смерть не страшна, у жизни есть предел.
Пусть оборвётся тоненькая нитка,
Чужих он песен никогда не пел
Магомеду Нурбагандову - Герою России посвящается.
Свидетельство о публикации №118102102254
Эмма Касаткина 16.11.2018 20:47 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 19.11.2018 08:41 Заявить о нарушении